Temps
5 min
Nombre de personnes
4 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat: Entrée, fromage
Ingrédients
- 1 Chevrotin AOP
- Du miel
- Abricot ou figue
- Salade verte
- Vinaigre
- Huile de noix
Préparation
Une idée rapide et délicieuse à savourer !
Coupez votre Chevrotin en deux, étalez une fine couche de miel sur l’une des faces et parsemez-la de petits morceaux de fruits secs, abricot ou figue. Recouvrez avec l’autre moitié du Chevrotin.
Laissez un moment à température ambiante et accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette à l’huile de noix. Un délice pour les gourmands !
Coupez votre Chevrotin en deux, étalez une fine couche de miel sur l’une des faces et parsemez-la de petits morceaux de fruits secs, abricot ou figue. Recouvrez avec l’autre moitié du Chevrotin.
Laissez un moment à température ambiante et accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette à l’huile de noix. Un délice pour les gourmands !