Temps
20 min
Nombre de personnes
2 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat: Plat, Snack
Ingrédients
- 2 pains burgers
- 2 steaks hachés de boeuf bio
- 6 tranches de Chevrotin AOP
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de lard
- 1/2 oignon rouge
- 8 feuilles de basilic
- 2 figues séchées
- 6 cuillères à soupe de moutarde
Préparation
1 - Commencez par préparer la moutarde à la figue. À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les figues et la moutarde ensemble puis réservez.
2 - Faites cuire le lard et les steaks dans une poêle bien chaude. 3-4 min avant la fin de la cuisson, posez les tranches de chevrotin sur les deux steaks et couvrez.
3 - Sur la base de vos pains burger, étalez la moutarde aux figues, ajoutez la laitue préalablement lavée. Ajoutez ensuite les steaks et le lard grillé, puis finissez par des rondelles d'oignon rouge et les feuilles de basilic.
4 - Refermez le burger et savourez !
2 - Faites cuire le lard et les steaks dans une poêle bien chaude. 3-4 min avant la fin de la cuisson, posez les tranches de chevrotin sur les deux steaks et couvrez.
3 - Sur la base de vos pains burger, étalez la moutarde aux figues, ajoutez la laitue préalablement lavée. Ajoutez ensuite les steaks et le lard grillé, puis finissez par des rondelles d'oignon rouge et les feuilles de basilic.
4 - Refermez le burger et savourez !