Le conseil d’administration
fédérer et accompagner
Le Syndicat du Chevrotin ne se résume pas à un simple organisme de gestion ! C’est avant tout une histoire d’hommes et femmes sincères, passionnés par leur métier et attachés à leur terroir. Le conseil d’administration est élu pour 3 ans. Il prend les décisions pour toutes les actions collectives, qu’elles soient techniques ou promotionnelles : sensibilisation des producteurs, évaluation des fromages, organisation d’animations et opération de communication…
Le conseil d’administration du Syndicat du Chevrotin AOP se compose actuellement de :
- Président du Syndicat du Chevrotin : Denis Ballet Baz – Gaec les Cabrettes
- Président de l’Association des Producteurs Fermiers de Chevrotin : Rebecca Zuccarelli - Ferme du Petit Mont
- Autres membres du conseil :
Didier Agnellet – Chevrerie des Confins
Emmanuel Rigobert – Gaec les Capucines
Valérie Perrissin Fabert
Marc Agnellet
Le Chevrotin, un fromage fier de ses origines
Les équipes au service du Chevrotin
accompagnement et animation
L’équipe administrative
Elle s’occupe des tâches quotidiennes du syndicat et de son animation. C’est un soutien indispensable pour le maintien de la filière et son développement. Toujours avec le sourire, ils sont au service des producteurs, comme des consommateurs !
- Julien DUMONT- Animateur du Syndicat du Chevrotin
- Anne DEPOISIER – Secrétaire Comptable et Responsable des approvisionnements
- Laure FORMENTI – Responsable des Contrôles et des Habilitation
L’équipe technique
est aux côtés des producteurs fermiers, pour les conseiller dans leurs pratiques et les faire évoluer. Un accompagnement structurant pour chaque opérateur ; l’assurance d’avoir une équipe technique à ses côtés, au démarrage ou dans la poursuite de son activité
- Thomas LECOMTE – Technicien du SIR
- Manon RECOUR – Technicienne du SIR
- Stéphane ROMAND – Technicien du SIR